А помнишь, что было?

Сергей Мясников 3
А помнишь, что было? А помнишь, что было?!
Как ты улыбалась, улыбалась и плыла…
Мутная смесь в бутылке качалась,
А ты со мною в обнимку прощалась.
Мальчишек в дороге дразнила, дразнила…
После утром почти всё забыла.
Было дело, соль нос щекотала
И время граница тот час пропадала.
Возможно не всё мы сказали друг другу,
Задорней тебя, я не встретил подругу.