Вдыхай меня медленно...

Оксана Губина Яковлевна
Вдыхай меня медленно,
Люби меня нежно,
И пусть это временно,
И пусть это грешно.
Люби меня сладко,
Всем телом, душою,
Я в тебе без остатка,
Дай надышаться  тобой.
И уходи очень тихо,
Да так, чтоб не потревожить,
И пусть я твоя прихоть,
И чувств уже не умножить.
И пусть солнце село,
И пусть во мне мало света,
Люби меня смело,
Люби, не требуй ответов.