Под впечатлением от фильма Дурак

Даша Бардина
А я день ото дня буду делать, что должен.
Починю в сотый раз поломавшуюся у дома лавку,
Поцелую сына и буду хорошим мужем,
Я ведь знаю, что Бог на меня сделал эту ставку.

А я буду трудиться, не стану, как вы, прогибаться.
В этом мире прекрасном должно для меня быть место,
Никогда я не стану в сомненьях густых метаться.
А как вам в ваших шкурах гнилых не тесно?

«Посмотреть и забыть. Не меня- ну тогда и ладно.
Оторвать и бежать. Лишь бы только не тронул кто-то».
Мне одно в этом мире всегда было только странно –
Как ночами вы спите и снится ли вам хоть что-то?

Я – дурак! Я так жить, как вы, не согласен!
Мне до вас далеко, ну и, знаете, Слава Богу.
Я для вашего мира всегда буду сверхопасен,
Потому что иду я по жизни своей дорогой.