Опостыло

Соня Солнцина
...Как-то брошенкой быть опостыло,

Слезы лить о судьбе своей.

У меня к тебе, знаешь, остыло

То, что было огня горячей.

То, что солнца теплее грело

И во тьме освещало путь.

Знаешь, свет мой, все отболело.

Даже то, что молила вернуть.