Дальняя дорога..

Черепанова Вера
Дальнею дорогой жизнь перед мной..
Где ровная тропинка..где поворот крутой..
Я принимаю стойко всё что дано судьбой..
Иду легкой походкой,с поднятой головой!

Дальняя дорога,жизненный мой путь..
Делай добро-вернется оно когда-нибудь..
Семья,любовь и дети-вот жизни моей суть!
И с ними мне не страшно последний раз вздохнуть..

Дальняя дорога,быстро мчится время..
И каждый сам решает какое сеять семя..
Пусть вырастет любовь,не превратившись в бремя..
И в забытье не канет мое простое имя..