Ходит рядом счастье-недотрога...

Надежда Василенко
Старый календарь рисует время года:
зИму,лето осень,юную весну.
Пятым ходит рядом счастье-недотрога,
горячо целуя влюбленную звезду.

У любви сердечки б"ются в унисон.
Волшебства прекраснее в мире не найти.
Берегите хрупкий,неустойчивый сезон.
Далекая звезда,свети ему,свети !..

Юная весна впервые на закате
признАется неловко счастию в любви.
ПОд руку возьмет в подвенечном платье.
Нежность молодую люби,её люби !..

Лето - красно солнышко в сарафане пляшет.
Белые ромашки в косицы заплела.
У любви нет счастья преданности краше.
У преданной любви два ангельских крыла.

Осень золотая паутинки вяжет.
С серебряным отливом по утрам роса.
Слушай свое сердце,оно тебе подскажет,
что важно о любви вовремя сказать.

Любовь согреет вас в морозную погоду.
На тройке с бубенцами лихо пролетит,
и отдадите вы привычную свободу.
Далекая звезда,счастию свети!..

Пятым ходит рядом счастье-недотрога.
Оно в глаза заглянет каждому в пути.
Выбирай любовь с верностью в дорогу,
тебе по хрупкому сезону босиком идти.