Пожелайте мне счастья...

Оксана Губина Яковлевна
Пожелайте мне счастья,
Буду в нем я купаться как в море.
Пожелайте любви,
Вместе с ней одолею горе.
Пожелайте мне радости,
Легче будет бороться с тоской,
Пожелайте мне легкости,
Мои мысли пусть станут рекой.
Пожелайте мне мира,
И уйду от любых я ссор.
Пожелайте мне крылья,
Я не буду бояться гор.
Пожелайте веселья,
Не устану смеяться до слез,
Пожелайте цветения,
И миллион-миллион алых роз.
Пожелайте мне странствий,
И не будет трудных дорог,
Пожелайте удачи,
Чтобы был у меня свой чертог…

Хотя знаете, можно мне ничего не желать,
Я в любви…и умею немножко мечтать.