Я зову тебя текст песни

Евгений Мишенков 3
В небе ночном -падали звёзды
Падали звёзды -одна из них ты
Я загадал -может не поздно
И все же возможно,- встретимся мы

Припев:
Ты любовь моя, я зову тебя
От любви к тебе я не устал
На исходе дня боль своей души
Я тебе сейчас  рассказал

2.В небе ночном серые тучи
Серые тучи с серым дождём
Встретимся мы- выпадет случай
И мимо друг друга -мы не пройдём

Припев:
Ты любовь моя- я зову тебя
От любви к тебе я не устал
Вспомни милая, что тебя тогда
Своим ангелом я называл.

Ты любовь моя- я зову  тебя
От любви к тебе я не устал
На исходе дня блюз моей души.
Для тебя сейчас прозвучал.
Я сыграл.