свидание заграницей

Зоя Островская
Расскажи мне поскорее,
Как твои дела?
Расскажи мне, как случилось,
Что не умерла?
Расскажи мне веселее,
Как ты здесь живёшь?
Если выдумка - не сказка, 
То она - не ложь.
Если все имеет смысл,
Все - не просто так,
Кто придумал это небо,
Пусть расскажет - как?