Вслед лето молодое

Лизгунова Галина
На чёрных лентах, золотым,
Венков живых, напишут:
 - От молодых поэтов…
 - Писателей не старых…

Весна, влюблённая в поэта,
Французской зеленью одета.
Нежнейшим кружевом скорбя.

Вслед лето молодое
Окликнет, солнца луч.
И осень серо-золотая,
Откроет зеркало причуд.