Древо жизни

Екатерина Новомир
         *  *  *

Я пока о себе не сказала
Я пока о себе – позабыла.
И неважно,о чём я  мечтала.
И  не нужно,кого я любила.

Обовью Древо Жизни спиралью
Из любви,серебристо – лучистой!
И открою сподвижникам тайну
О Пресветлой,Предивной,Пречистой!

Богородица Дева!Отныне
В моём сердце Твои воздыхания.
О Предвечном возрадуюсь сыне!
В Книге Жизни прочту начертания.

И светильником чуткую душу
Подыму, распаляя надежды.
Чтобы вечную музыку слушать
И о всех чтобы каяться,прежних!

21.04.2015г.