Ностальгия

Сергей Суворинов
Сжимает горло ностальгия
По тем, отбегавшим, годам,
Когда как лось сохатый прыгал,
Кричал: «Ни йоты не отдам!»

Когда захлёбывался счастьем
Съедая взглядом женский стан,
Весной, в осеннее ненастье
Кидался в «пан или пропал».

Сегодня солнце ярко светит,
Поют призывно соловьи…
Не позовёт и не приветит,
И не оставит до зари…
04.2015г.

фото из семейного архива.