Понять кого-то очень сложно

Елизавета Силкина
Понять кого-то очень сложно.
Понять себя еще сложней.
Порой, все это невозможно.
Так много пролилось дождей.

Так много их еще прольется,
Так мало мы еще поймем.
И в сердце где-то отзовется,
Та часть ушедшая с дождем.

Та часть ушла без слов куда-то,
Куда-то прямо в никуда
Исчезнет в нас она когда-то.
Исчезнут наши города.

А города это мы сами.
Не будет нас, не будет их.
Все бродим в темноте лесами.
Осталось мало нас живых.