Сон

Пискунова Надя
Ленивый голубец на пляж позвал сметану.
Сметана отказалась:"Я париться не стану!"

Голубчик не расстроился, взял пиво, вызвал перца
И перец круто вынырнул из жесткого конвертца.

И пиво проливалось без жалости к себе ,
Шипело и плескалось под пеной в серебре...

Конечно было жарко...
и было пиво жалко
И голубец запарился,
собой всех угостил.

И только крутой перец,
остался неизменным,
Капризную сметану ,
он в горы пригласил....

На лыжах покатались,
смеялись и влюблялись...
Пока вдруг сильный ветер
его не распылил...

Тогда на склоне горном,
В вопросе очень спорном,
Нарушил перец клятву
И полетев - застыл...

Сметана запечалилась, протухла и отчаялась...
И оставаясь тухлой скатилась с снежных гор...

Ее вдруг пожалели и в виде сыра съели...
Добавив к ней нехитрых ингредиентов сбор.

Индивидуальным блюдом ,родился так вот каждый....
Нельзя смешать неладное и не испортить вкус...

Не стать сметане перцем, родившись даже дважды,
Капустой фарш прикрылся, как -будто бы он трус...

И каждый будет съеден ,достойно вкусу блюда,
Но каждый быть обязан, оправдан жизнью он...

Полно на свете разного ,по вкусу в жизни люда...
Такой вот бред рассказан, такой вот глупый сон...