Проект хорош

Альфия Габсатарова 2
                Ну сколько можно обниматься
                Пихать восторги в странный лес?
                Ну,сколько можно целоваться,
                где взор чужой,как странный бес?

                И усмехнется созидание.
                Где врата крепки,и крепки.
                Ах,как бы выстроить,то здание,
                где есть фундамент,- кулаки?

                Скроив прекрасные объятия.
                Из бесконечности души.
                Кивают стены и проклятия.
                Здесь не бывают хороши.

                Степенно взоры молодеют.
                От неприкрытого ловца.
                Того,где часто так болеют.
                Она сладка и хороша.

                У искрометного желания.
                Глаза откроются тогда,
                когда у крошечного здания.
                Проект хорош,как никогда.