Когда же ты придешь на поле боя...

Татьяна Рамина
Когда же ты придешь на поле боя,
Россия, сколько можно еще ждать???
Твердить народу: « ВСУ -  ГЕРОИ!!!»
Не знаем, что придумать, что сказать...

Фантазия уж наша иссякает,
Все неудачи сваливать на вас;
И Запад нас теперь уж упрекает,
Когда ж война??? Давно уж пробил час!!!

Давно уже мы вырыли окопы,
И технику пригнали мы туда...
Когда  ж придет нам шанс сорвать оковы???
Когда же вы придете, Господа!!!

Народу мы твердим, что диверсанты,
Расстреливают  мирных в городах;
Военных спаивают, оккупанты,
На поле «брани» так сплошной бардак!!!

То вдруг попутают они мишени,
Пуляют спьяну, куда Бог пошлет;
А в новостях твердят, им там до фени,
Что русских уничтожили расчет...

Да нам уж и кормить военных нечем,
Хлеб черный жарим, говорим котлета им;
Хотя меню такой, конечно, засекречен,
Параша, коль узнает, так мы все «сгорим»...

Он ведь решил, что наши то вояки,
В столовой кушают и с вилкой, и с ножом;
А им, пардон, там негде вымыть ср@ки,
Да и нужду то справить там найти... с трудом...

Как воевать, когда одежды нету???
Кто в чем!!! А заболел? Лечись  ты сам!!!
И деньги ищем мы по всему свету,
А нам в ответ: « Пошли вы не хер!» Срам!!!

А вы все не приходите, ну сжальтесь!!!
Нам войну уж больше денег не дают
Хоть оккупируйте вы нас, да и останьтесь,
Уже, наверное, вас любят тут и ждут!!!