Забивал гвоздь

Юрий Чумаченко
(По следам анекдотов)

Как-то раз безрезультатно старался идиот,
В стенку гвоздь он забивал, шляпкою вперёд.
«Ну, ты, парень и дурак!» - друг ему сказал
И, как умный человек, дельный совет дал…
«Этот гвоздь в другую стенку надо забивать,
В ту, которая напротив. Нужно соображать!»