Похоже, снова пришла зима

Виктория Шувалова
Похоже, снова пришла зима
Так нежданно
Так странно
Я её совсем не ждала
Но она…

Она окутала туманами
Снами обманными

Похоже, снова пришла зима
Так нечаянно
Так безрадостно
Я её совсем не ждала
Но она…

Она напела сладостно
За собой увела…