Эмили Дикинсон - В моем уме возник зазор -

Виктор Постников
937

В моем уме возник зазор -
Как-будто треснул мозг -
Я попыталась залатать - 
Но разошелся шов.

Мысль прошлую я подшивала
На мысль, что перед ней - 
Но вся последовательность разбежалась
Как мячики детей -


*  *  *
I felt a Cleaving in my Mind —