Тайная любовь

Александр Гусенко
Я пишу тебе,самой близкой,
Самой близкой на свете,родной,
Так хотелось,что б ты была рядом,
И что б я был, рядом с тобой.

Я скучаю поверь,очень,очень,
И надеюсь на встречу с тобой,
Как зовут тебя? Всем многоточья.....
Это тайна хранимая мной.

Ни кому,не открыть эту тайну,
Не доверю её ни кому,
Я храню её в сердце отчаянно
Никому,никому,никому!!!