Спасибо вам, ветераны!

Виолетта Овсянникова
Спасибо вам я говорю,
Родные наши ветераны!
За подвиг вас благодарю!
Вы, как никто, достойны СЛАВЫ!

Спасибо вам за солнца свет
И за возможность улыбаться!
За то, что мы не знаем бед
И можем жизнью наслаждаться!

Спасибо вам я говорю
За Родину, что отстояли!
За то, что злейшему врагу
Земли ни пяди не отдали!

Спасибо вам, что никогда
Не слышали мы пули свиста!
Спасибо тем, чьи имена
Остались лишь на обелисках!

Спасибо вам! И пусть года
Вперёд бегут неумолимо.
Мы не забудем никогда
О ратном подвиге едином!

И если вдруг велит судьба,
Мы снова встанем на защиту!
Ведь Родина у нас одна!
Мы не дадим её в обиду!!!