Зимняя сказка

Елена Николаевская-Православная
Красота за окном пробуждает,
Иней искрами ярко блестит,
Солнце свет свой на мир проливает,
Тишина на морозе звенит.

Снег хрустит и скрипит под ногами,
Одеялом укрыта земля,
В белой сказке проснулись мы с вами,
Это снова пришла к нам зима.

И она королевским веленьем,
Погрузила мир в белые сны,
Подарив нашей жизни мгновенья,
Где мы в царстве её красоты.

Снег пушистый укутал природу,
До весны беззаботно всё спит,
Чудесами богата погода,
То мороз, а то дождь моросит.

На деревьях хрустальные капли,
Это морозь, оставила льдинки.
Что зима приготовит нам завтра?
Кружевные в ладонях снежинки.