Утренний снег

Елена Николаевская-Православная
С утра идёт красивый белый снег,
Большими хлопьями повсюду оседает,
Снежинки ровные касаясь рук твоих,
На них мгновенно незаметно тают.

Всех этих маленьких кристалликов воды,
Двух одинаковых в природе не бывает,
И столько мягкой этой красоты,
Нам небеса сегодня посылают.

А ты спешишь куда-то в суете,
Снежинки быстро след твой заметают,
Они как пух ложатся на земле,
Кружатся вальсом в воздухе летая.