ключи от Рая

Странник Въ
как в счастии поет душа,
когда стоит она пред Богом
и молится не сложным слогом -
так в счастии поет душа

и радость эта в тишине,
Ее нельзя измерить взором,
она в душе святым простором
лишь только светится извне...

чтоб сохранить Ее - не спи,
душою упражняйся рьяно
и исповедуя изъяны,
греховную лишь погуби

и сокровенное свое
неси в душе, не расточая,
оно откроет Двери Рая,
в Христе спасение твое...


Англия       20.04.2015