Назову я тебя долгожданным Апрелем...

Натали 99
               
Голубой ветерок гладит нежно колени,
Поднимает подол шаловливой рукой
И, схватив ловко нить всех моих откровений,
Неотступно манит в синеву за собой.

Белым облачком плыть буду в ласковой сини,
Созерцать, как Художник рисует весну.
Дотянусь до тебя сквозь изогнутость линий,
На мгновенье в глазах каплей солнца блесну.

Март тепло обещал, но овеял прохладой,
На заре незаметно за лесом исчез.
Ну а мне холодов больше в сердце не надо,
Нас согреет с тобой взгляд лазурных небес.

Стихли звуки давно серебристой капели.
Направляет стрелу прямо в цель Купидон.
Назову я тебя долгожданным Апрелем,
Наколдую, чтоб явью стал сладостный сон.

Одуванчик окреп, рад чудесной погоде,
Распушил лепестки, улыбается мне.
Ну вот что за напасть? Не девчонка я вроде,
А готова гореть с тобой в страстном огне.