SHAMeless

Иньфинити Любви
Ты, как Бог, Властелин, восседаешь на троне.
А в глазах, что прикрыты - вспышки пламени свеч.
Я ж под взглядом бесстыжим изгибаюсь в поклоне.
Это знак: мне от бесов Храм Души не сберечь.
И вот плавно иду, словно в трансе, к ступеням,
Руки c дрожью снимают алый шёлк с нежных плеч.
Ты чуть дразнишь, хрипя, я - спускаюсь к коленям,
Чтоб тебя уж бесстыдно в мир пороков увлечь.