Отдамся в хорошие руки!

Юрий Журов
Как?! Утро?! снами еще полон разум,
А луч настойчиво сверлит остатки грёз
Где ты и все твои проказы!
Любимая, Вернусь с букетом алых роз!

Дверь как барьер, за дверью - шум и гам!
И мысли о тебе исчезли разом,
Даю оценку девичьим ногам
И попам ,

Не моргнув и глазом !
Я брошу всё к вашим ногам…
Ум отрезвляют выхлопные газы.
И мысль приходит, но не сразу,
Что я гуляю по чужим рукам…

Ведь не мелькнула мысль ни разу
Ни на секунду, ни на грамм
О изменении моих программ
Где б здравый смысл был виден сразу!
 
Тарам-парам!Парам-тарам!