В СОН

Юрий Журов
В сон твой нежно опускаю лепесточек розы,
Осторожно проникаю в твои сны и грёзы.
Чувства девичьи  и мысли выведаю в тайне,
О которых говорить в слух ты не любишь крайне.

Но не стоит волноваться - сон твой не нарушу,
Ветром пробегусь в виденьях ,растревожу душу.
Унесу твои секреты далеко-далече
Фейерверк фантазий буйных я верну при встрече!

5.апреля 2015.