***

Галина Орлова 3
Друг друга не видим,
Друг друга не слышим,
А думалось, мы одним воздухом дышим
И дождик один бьёт по нашим,  по крышам.
Считали не время, не спелая вишня.
А просто навстречу друг другу не вышли.
Не вышла – ты должен.
                Не вышел – должна я.
Остался один ты.
                Осталась одна я.
Казалось, казалось.…А как оказалось
Надежды на «вместе» уже не осталось.
А дождь-непоседа танцует по крыше,
Но голос твой слышу всё тише и тише.
 Ещё не  однажды ко мне постучишь ты.
Прости, если, друг, я тебя не услышу.
;