Акварель для взрослых. Дядя Кир

Декабрина-Зима
Дядя Кир - пенсионер,
Для соседей всех пример.
Он не пьёт вино, лишь квас,
Платит вовремя за газ,
Курит трубку он всегда
У открытого окна,
Бережёт свою осанку,
Прячет голову в ушанку.




Рисунок Виктории Кирдий