Скучаю

Наталья Ели
Я по тебе скучаю.
Скучаю по каждому дню,
Когда собою, как тайной,
Пронзал ты кромешную мглу.

Скучаю по расстояньям,
Что так разделяли нас,
Ночным звонкам и признаньям.
Скучаю так сильно сейчас.

Скучаю по перелетам,
По теплым губам твоим.
Ты был моим Дон Кихотом-
Так верен. И так нерушим.

И в мире, где все так зыбко,
Где столько предательств и лжи,
Скучаю по теплой улыбке.
Зачем не со мной ты, скажи?

Зачем так пронзительно громко
Молчат теперь провода?
Кромешная ночь, как ломка...
И ты не со мной навсегда...

20.04.2015