На краю

Алина Дьяконова
Чёрной тенью убийца-тоска,
Не оставив просвета, укутала.
И дрожащей рукой у виска
Отмеряется время секундами.

Хочешь, вместе сойдем с ума
На краю черно-белой радуги,
Или можем взлететь со дна,
Тоже вместе и взявшись за руки.

Чтобы просто смотреть на дождь
И лечиться, как раньше, роком.
Я останусь и ты не уйдёшь,
Вместе будет не так одиноко.

Мы сбежим от всего, навсегда,
За предел безысходного круга.
Мы однажды спасёмся, да.
Нам осталось найти друг друга.

2010