Пробегусь по городу, может кого встречу

Виктор Албаев 2
Пробегусь по городу,может кого встречу
Как давно я не был здесь,про себя отмечу
Вроде всё по старому,ничего нет нового
Только ощущение-много не знакомого

Я дошёл до площади, площадь-то центральная
В сквере на скамеечках-публика нахальная
Пьёт пивко без боязно,солнцем разогретые
Малолеток сборище,кто во что одетые

Все тела в наколочках,словно в галерее
Эти бы страшилки все, разместить в музее
От таких картиночек-взрослым и то страшно
Но они считают что-это всё прекрасно

Эх,детишки бедные,вы ж не виноватые
То,что стали лозунги,многим не понятные
С нынешней политикой-тают наши ценности
Задыхается народ в нищете,да бедности

Вроде демократия,что тут не понятного
Но куда мы катимся-нет ответа внятного
Объясните ж людям вы-мы чего добились
То,что идеалы наши -тазиком накрылись

Пробегусь по городу,может кого встречу
Как давно здесь не был я,про себя отмечу
Вроде всё по старому,ничего нет нового
Только ощущение-много не знакомого
20.04.15