Любовный пьедестал

Арвачёва Любовь
Пропал совсем я, люди, безвылазно пропал...
Влюбился в стерву Людку, воздвиг на пьедестал!

А рыжая холера всё просекла в момент.
Приняв шикарну позу, стоит, как монумент.

К ногам длиной от шеи, тащу я всё подряд:
Браслеты, кольца, бусы, ну сам себе не рад.

Она же там смеётся в далёкой вышине...
Для поцелуя ручку протягивает мне.

Все пацаны гогочут: Да брось её, чудак!
Но как же я без Людки? Я без неё никак!

Сияет медью в небе, горит копна волос...
Недаром, ох, недаром, на пьедестал вознёс.