Духу моему

Хруцкая Юлия
Если я оступлюсь в пути,
поддержи меня, но не жалей!
 
Если я отрекусь от Него,
птиц пришли мне – троих голубей.
 
Вспомню я, как просила Любви,
И дано было мне любить…
 
Вспомню я, как без Веры навзрыд,
В небо свой направляла плач.
 
И пришла Вера в дом к Любви,
как к постели приходит врач.
 
Третий голубь мне скажет:
«Что ж, ты Надежды тепло забыв,
 
хочешь бросить моих друзей?
Не любить, не верить, не жить?»
 
Ты пришли мне троих голубей,
с ними снова Отца обрету.
 
Чтобы Дух мой меня простил,
я дойду, доползу, добреду…
 

20.04.2015 г.