Душевные люди

Ревазова Надежда
Бывают на свете уютные люди,
как пища душе распростёрты на блюде,
как хлеб и вино христианских причастий,
само воплощенье абсурда несчастий,

поскольку отдашь всё, что есть, за мгновенье,
чтоб рядом побыть, и попробовать звенья
стянуть якорьком, чтоб вовек не теряться,
ничем не стесниться и не притворяться,

как ангелы на небесах пребывая
и истинным именем всё называя.