Сбежал...

Ольга Калинина 888
***
Я из виду его не выпускала,
Следила, чтобы он не убегал.
То пламенем тихонько обжигала,
То посильнее делала накал.
Трагедии ничто не предвещало,
Но в тишине звонок задребезжал,
Лишь на мгновенье бдительность пропала
И.... снова кофе от меня сбежал :-)