Надломилось. Порвалось

Аэромания
Ничего уже не скажешь.
Надломилось. Порвалось.
И дела белы как сажа,
И несчастье завелось.
И пропали, провалились
Дни, недели и года.
Мы совсем не изменились,
Потрепались, истончились
И исчезли навсегда.
Дверь на ключ, зашторить окна
Бредить и дышать тобой...
За ночь улица промокла,
Небо плакало взапой.
За ночь многое решилось
И рубец от сих до сих...
Я не справилась, но снилось,
Для тебя писала стих...