Поэту Хмаре

Юриан Нефёдов
Может укрыть от палящего солнца,
Может  пролиться   дождём,
То  осерчает,  а  то улыбнётся
Утром ли,  ночью ли,  днём.
То пролетит легко и певуче
Или  зависнет в  «инете»
Я не встречал такой  ещё тучи,
Верьте мне или не верьте.