Опомнись, Украина!

Раиса Ворфоломеева
Мне чудится запах дыма!
Украинская стонет земля!
Мать потеряла сына,
Не увидит его никогда.

Убили его на Майдане!
За что он погиб- не понять.
Он больше уже не встанет,
Не сможет её обнять.

Идёт война на Майдане!
Захватили бандиты власть!!!
Плачет страна и стонет,
 Не желая детей терять.

Проснись скорей, Украина!!!
Вставай,славянский народ!!!
Защити брата и сына,
Прогони фашистский сброд!

Небо пусть будет синим
И чайка парит над Днепром.
Войну, чтоб никто не видел!
Земля- это общий дом.

Написано в феврале 2014 года.