Весна-забавная девчонка

Ганна Зброжек
Весна-забавная
         девчонка!
Зелёный с жёлтым
             сарафан!
Глаза-фиалки!
Косы вьются
   лазурной лентой
       по плечам!         

Шалунья,знает,-
            голос
              звонкий..
Не нравиться
            не
             может
               нам!
И вторит нежным
         жаворонком,
Синичкой юркой
            по утрам!

А то-стыдливо заберётся
На самый верх...
            на   нотный стан!
И там соловушкой зальётся!
Замри и слушай,
                не мешай...
          &&&


Весна-забавная девчонка!
Ловила бабочек с утра!

На первый званый бал у Флоры.. 
Спешила радостно пчела!
.......................
........................
в редакц..