Что бы ОН мне сказал...

Александр Седов 4
Неудобность слов и слога
Бъет по мозгам
Как печатный шаг на жаре
По каменной дороге
В назидание нам
Спрятаться бы от этого
Но не выйдет, да и будет вам
Что бы, и как, другие не говорили
Мне отмщение. Аз воздам.