Босиком я пробегусь по небосводу...

Ева Шер
Босиком я пробегусь по небосводу,
Оставляя в тучах мятые следы.
Жду тебя, как ждет дождя сама природа,
Подставляя вверх пригоршни для воды.

С мягким рокотом прокатится по небу
На небесной колеснице Посейдон.
И уронит невзначай холодных капель
На увитый плющем маленький балкон.

Может быть, что чудо сбудется однажды-
И исполнится заветный старый сон-
Ты придешь с гитарой спеть мне серенаду
Под увитый плющем старенький балкон.

И тогда к тебе спущусь на крыльях ветра,
Опущусь дождинкой на твое плечо
В твое сердце приоткрою тихо дверцу
Своим маленьким, лазуревым ключом.