Моему Ангелу

Хруцкая Юлия
Я знаю, ты можешь многое:
направлять, исцелять, любить.
 
Я верю: меня не оставишь,
будем вместе по морю плыть.
 
На моем корабле есть парус,
Ты его направляй к Отцу.
 
Запрети мне ветров бояться:
что ветра моему венцу?
 
Будь же штурманом ты и опорой,
якорь брось лишь у ног Творца!
 
И о чем бы я ни попросила,
доведи меня до конца…
 

20.04.2015 г.