Я стихи писать не умею...

Анастасия Колос
Я стихи писать не умею
Я могу их только читать,
И Ахматовой строки теперь вспоминаю:
Я готова ими дышать.

В этом городе большом, до жути родимом,
Я люблю бродить по мостам.
И неважно, какая погода:
Любым воздухом готова я дышать.

Каждый раз, где-то гуляя
Я всегда вспоминаю тебя
Кофе, а может и чай, себе наливая,
В голове повторяю: «Как же люблю я тебя…»

И в душе моей бездонной,
Для тебя всегда место свободно.
Возвращайся ко мне поскорее -
Надоело по тебе скучать.

В этом городе до боли любимом
Я по улицам снова брожу,
Иду туда, где вместе встречали рассвет,
Заодно провожали зарю…

Все равно, сколько времени вместе,
Сколько глупостей уже свершено.
Я тебе доверяю
Неизбежно…
Мое сердце
Тебе
Отдано.