Дети из живых пробирок

Владимир Разумов
Давно известно, лепятся как дети,
Не нужен даже глупому  совет.
Простой прием не держится в секрете,
Но обеспечивает женщинам декрет.

Пронырливым не страшно, что накажут,
Без мыла влезут в узенькую щель,
Выращивать детишек на продажу
Они сколачивают женскую артель.

Карать ли, поощрять, кто разберется?
В России разрешительный закон.
Ребенок суррогатный продается.
Две женщины довольны... Миллион.
20.04.15