Зубная боль немецких асов

Владилен Елеонский
Победный стиль немецких асов:
Залп точный,  роковая трасса,
Бьёт «мессер» в спину слабака,
Удар в упор наверняка.

Припев:
«Я – «як», ты – «мессер», вот и славно,
Ты крут, а я кручусь забавно,
И давится твой «туз» от смеха,
Смешная я ему помеха».

Ас Геринга убить как знает,
В пике свой «мессер» вдруг вгоняет,
Как коршун, падает внезапно,
В упор бьёт в спину мощным залпом.

Припев:
«Я – «як», ты – «мессер», вот и славно,
Ты крут, а я кручусь забавно,
И давится твой «туз» от смеха,
Ему я вовсе не помеха».

Всё кончено, но что-то, что-то,
Забавный «як» вдруг с разворота
В упор бьёт в лоб, мотор дымит,
И брюхом кверху «мессершмитт».

Припев:
«Я – «як», ты – «мессер», вот и славно,
Ты крут, а я кручусь забавно,
Твой «туз» кривится, не до смеха,
Есть «як», и «як» ему помеха».

Наш «як», в бою он парень славный,
Уход, как в цирке, вот забавно,
«Тузам» в бою вдруг не до смеха,
Скрипят зубами: «Есть помеха!»

Секрет простой хвалёных асов,
Манёвр, и жестко режет трасса,
В упор бьёт в спину слабака,
Чтоб сбить его наверняка.

Припев:

«Я – «як», ты – «мессер», вот и славно,
Ты крут, а я кручусь забавно,
Дымишься?.. Значит, не до смеха.
Теперь ты знаешь, "як" - помеха».

Наш «як» в бою дерётся славно,
Вираж, уход, кульбит – забавно,
«Тузам бубновым» не до смеха,
Вниз рухнул «мессер», нет успеха.

Зубная боль немецких асов,
Вираж, в лоб роковая трасса,
И тот, кто вроде бы слабак,
Огнём снёс асу бензобак.

Припев.

20 апреля 2015 года
г.  Пафос Кипр