Говорим, думаем

Волков Северный
Допустим,
Швыряются снежками.
«Удачный бросок!»- говорим мы,
Когда он достигает цели –
губа противника расквашена.
Самое удивительное, что мы не только говорим так,
МЫ ТАК ДУМАЕМ!
Неужели весь мир
Держится
На таком уродливом мышлении?