могло бы быть

Нефонтания
а , ведь, у нас с тобой могло бы быть так много..
куда больше, чем у этих скупых гламурных
ах, если бы тогда не те мои в лоб, прям, с порога.
да, и не пара тех тобой заученных дежурных




мы, как два дурака уставились друг другу в душу
выжигая взглядом всё в области грудной клетки
а могли бы тихо вечерами в ресторане кушать
и выбирать "да" или "нет", подкидывая монетку




не знаю, как ты, но я разгребаю потихоньку руины..
на пепле возвожу (тебе бы понравился) новый город
ах.. если бы ты тогда по-другому.. хотя бы не в спину.
и случай подвернулся бы.. и нелепый нашёлся повод