Снег

Сергей Серленин
Снег идёт в Москве сегодня.
Запоздала к нам весна!
Загрустила вновь природа,
Без небесного огня!

Тот огонь придёт к нам вскоре,
Он очистит злобный мир.
Пусть сегодня боль и горе,
В мае ждёт нас светлый миг.

Впереди у нас Победа!
Нашей юности Мечта!
Мир очистится от скверны,
Он увидит лик Творца.